· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 11-09-2007, 12:27 в категорию Полезные программы

Персональный диетолог




Хотите знать, что Вы съели за завтраком и как это отразится на Вашей фигуре?
Насколько полезно и питательно то, что было на обед?
И что, в таком случае, выбрать на ужин?


С помощью "Вашего персонального диетолога" и встроенного в него "Счетчика калорий и пищевых веществ" Вы сможете составить идеально сбалансированное меню на каждый день с учетом Ваших вкусовых пристрастий и других индивидуальных особенностей.


 "Ваш персональный диетолог" позволит Вам произвести точный расчет содержания пищевых веществ и энергетической ценности любых продуктов, будь то свежие, замороженные или подвергшиеся термической обработке.

В списке продуктов введено более двухсот наименований, в которых можно просчитать содержание питательных элементов (белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и прочее).

В программу введены сотни самых разнообразных блюд: от салатов и супов до десертов и выпечки, рецептура которых внесена в папки "Составляющие" и "Приготовление". Вам лишь достаточно выбрать один из них (или несколько, если это комплексный обед), указать массу и программа произведет расчет.

Также можно произвести расчет дневной нормы потребности, достаточно только нажать кнопку с соответствующим названием. При этом, для более точного расчета Вам предлагается выбрать пол, возраст, профессиональную группу (одну позицию из четырех представленных), в каком населенном пункте Вы живете, а также Вашу интенсивность труда.

Кроме этого, Вы сами можете внести в эту программу свои рецепты из продуктов предложенных в ниспадающем списке или дополнить перечень продуктов, например некоторых экзотических, если таковых в списке нет, и сохранить их.

Программа предназначена для реализации на практике как современных представлений о полноценном здоровом питании, так и принципов любой из известных диетических систем.

Дополнительно в архив включены:

- Советы для похудения;
- Таблица потерь пищевых веществ при основных типах кулинарной обработки продуктов;
- Таблица потребности в килокалориях трудоспособного населения в зависимости от пола, возраста, характера и интенсивности труда;
- Суточная потребность взрослого человека в продуктах (по данным Академии Медицинских Наук);
- Таблица витаминов (указаны функции, важнейшие источники, рекомендуемые нормы и прочая весьма полезная информация).

3.49 мб


Скачать!
Зеркало
Скачать!



{poster_avatar}
Автор публикации: Fishhunter.
Не нравится +10 Нравится
В закладки жми Просмотров: 1 535 автор: Fishhunter Комментарии (0)





Все новости выпущенные 11-09-2007, 12:27

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!