|
Добавлено 5-12-2011, 09:18 в категорию Электронная литература |
Каши перловая и ячневая (Коллектив авторов/2011)
На Руси перловка издревле считалась царским блюдом и славилась своими вкусовыми и полезными качествами. Сегодня многие позабыли про этот полезный злак. А ведь перловая каша была любимым блюдом императора Петра I. Перловая крупа имеет уникальный витаминный состав. Перловку называют «крупой красоты» - этот злак благоприятно воздействует на фигуру, кожу, волосы. Перловка обладает способностью снимать усталость и стресс, заряжать человека энергией и бодростью.
Ячневую крупу получают из отборного ячменя путем шлифования и дробления зерен. Блюда из ячневой крупы благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. В предлагаемой книге обстоятельно изложены свойства перловой и ячневой круп, приведены рецепты разнообразных блюд из них.
Информация о Книге: Название: Каши перловая и ячневая Автор: Коллектив авторов Издательство: Слово Год: 2010 Кол-во страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14.7 MB Язык: русский
Скачать Каши перловая и ячневая (Коллектив авторов/2011):
|
Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям.
Регистрация
|
Другие новости по теме:
...и не по теме
|
|
|