Борщи, супы, бульоны
Борщи, супы, бульоны
Название: Борщи, супы, бульоны Автор: Коллектив авторов Издательство: РИПОЛ классик Год: 2007 Страниц: 32 (64) Формат: pdf Размер: 1,06 Мб ISBN: 978-5-7905-3630-4 Качество: хорошее Серия или Выпуск: вкусно и просто Язык: русский Борщи, супы, бульоны - в каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, супов, бульонов. Ну как, не хотите побаловать своих близких? Letitbit.net | Rapidshare.com | Depositfiles.com | 4files.net | 1.0Mb
|