· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 3-08-2008, 09:15 в категорию Электронная литература

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 02.2007


alt


"Дорогие друзья! Этот номер посвящен очень популярному блюду - пельменям и их разновидностям.
Считается, что первыми начали лепить пельмени китайцы. Из Поднебесной вкусное и сытное кушанье проникло в Среднюю Азию и на Кавказ, а затем на Урал и в Сибирь. Каждый народ вносил в приготовление пельменей что-то свое, особенное. Так появились казахские манты, грузинские хинкали, азербайджанские дюшбара и многое другое.
Мы также включили в этот выпуск рецепты вареников и галушек, поскольку считаем их самыми близкими родственниками пельменей. Желаем успехов."
СОДЕРЖАНИЕ:
Основной рецепт - пельмени с мясом.
Пельмени с маринованными грибами.
Зеленые пельмени с лососем.
Розовые пельмени с творогом и зеленью.
Пельмени с тапемадом.
Кундюмы.
Грузинские хинкали.
Хушаны с кайлой - таджикские пельмени.
Манты.
Дюшбара - азербайджанские пельмени.
Вонтоны - китайские пельмени.
Китайские жареные пельмени.
Вареники с творогом.
Вареники с вишней.
Галушки со сметаной.
Галушки с салом.

Формат: DjVu
Качество: очень хорошее

Размер 5.8 Mb

Rapidshare
Скачать
Depositfiles
Скачать
Upload.com.ua
Скачать


{poster_avatar}
Автор публикации: Vladimir133.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 852 автор: Vladimir133 Комментарии (0)





Все новости выпущенные 3-08-2008, 09:15

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!