|
Добавлено 1-08-2008, 18:53 в категорию Электронная литература |
Школа гастронома №10 май 2008
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание:
Закуски
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Крупы
Выпечка
Десерты
Кол-dо страниц: 23
Формат: PDF
Качество: очень хорошее
Размер 5 Mb
|
Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям.
Регистрация
|
Другие новости по теме:
...и не по теме
|
|
|