· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 8-04-2008, 15:56 в категорию Электронная литература

Кремлевская кулинария. Любовь Смирнова.


Кремлевская кулинария. Любовь Смирнова.


Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 96





{poster_avatar}
Автор публикации: svtrader.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 613 автор: svtrader Комментарии (0)





Все новости выпущенные 8-04-2008, 15:56

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!