|
Добавлено 5-04-2008, 17:28 в категорию Электронная литература |
Коньяк
Практическое руководство по выбору, хранению и дегустации коньяка - короля спиртных напитков.
Описание традиционной технологии коньячного производства, секреты перегонки, бочковой выдержки и купажирования коньячных спиртов.Полезные советы для путешественников, туристические маршруты, достопримечательности, музей, отели и открытые для визитов коньячные дома.Иллюстрированный путеводитель по фирмам-производителям коньяка, содержащий рассказ о 38 марках и дегустационные оценки 25 образцов.
Название: Коньяк
Авторы: Гендин А. А., Купцов А. В., Сердюк И. А.
Страниц: 242
Формат: djvu
Размер: 4.13 MB
|
Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям.
Регистрация
|
Другие новости по теме:
...и не по теме
|
|
|