· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 5-04-2008, 17:28 в категорию Электронная литература

Коньяк


Коньяк


Практическое руководство по выбору, хранению и дегустации коньяка - короля спиртных напитков.

Описание традиционной технологии коньячного производства, секреты перегонки, бочковой выдержки и купажирования коньячных спиртов.Полезные советы для путешественников, туристические маршруты, достопримечательности, музей, отели и открытые для визитов коньячные дома.Иллюстрированный путеводитель по фирмам-производителям коньяка, содержащий рассказ о 38 марках и дегустационные оценки 25 образцов.

Название: Коньяк
Авторы: Гендин А. А., Купцов А. В., Сердюк И. А.
Страниц: 242
Формат: djvu
Размер: 4.13 MB




{poster_avatar}
Автор публикации: parnisha35.
Не нравится +5 Нравится
В закладки жми Просмотров: 877 автор: parnisha35 Комментарии (0)





Все новости выпущенные 5-04-2008, 17:28

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!