|
Добавлено 13-03-2008, 09:37 в категорию Электронная литература |
Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.
Название: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Автор: Волкова В.А.
Год издания: 2006
Страниц: 304
Формат: djvu
Размер файла: 7,3 Мб
|
Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям.
Регистрация
|
Другие новости по теме:
...и не по теме
|
|
|