· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 6-07-2008, 00:42 в категорию Фильмы

Секрeты приготовления узбекского плова.Ферганский плов (DVD Rip)


Секрeты приготовления узбекского плова.Ферганский плов (DVD Rip)

Описание:

ЛЕТО!!!. Все рванули по дачам, время пловов и шашлыков. Как не обмишуриться
и удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне?Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом релизе - ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. Шутки кончились - только КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ!

Размер:565mb


Автор в процессе приготовления рассказывает о тех или иных тонкостях, которые немаловажны для правильного приготовления плова. Вообще, когда я посмотрел, я был несколько поражен. Мы почти всегда относимся к готовке, как к чему-то обыденному. Да-да, у нас уже нет такого понятия, что то блюдо, которое мы готовим - это можно сравнить с взращиванием и воспитанием ребенка, о котором надо еще и заботиться. Любая ошибка и невнимание обернутся теми или иными минусами в дальнейшем. Но такому отношению к готовке нас, конечно, научил фастфуд и всякие полуфабрикаты. Действительно - зачем готовить те же котлеты, когда их можно купить уже готовые и только обжарить на сковородке и приготовить гарнир? А можно и этого не делать. Можно купить уже готовое полностью блюдо с гарниром и разогреть его в микроволновке. Да... вкус не тот, но есть ведь можно? Но ведь вся прелесть еды на даче, на природе не только лишь во вкусе, хотя и в этом значительная часть тоже. Ведь при этом создается определенный настрой, который не получишь, завтракая в Макдоналдсе, Ростикс'е или даже в ресторане. Я не говорю, что в ресторане лучше или хуже. Это просто другое. Совершенно другие ощущения и другое восприятие. Приятно, конечно, когда тебе принесут новую пепельницу после первой же выкуренной сигареты и уберут тарелочку через 10 секунд, как ты поешь. Но все же на природе совсем другое. А есть и еще один фактор. Блюдо, приготовленное своими руками, и приготовленное при этом с любовью, с душой, приятно вдвойне. Да что там... втройне... в сотни раз приятнее. Это то, к чему мы приложили свое усилие. Это то, как мы его представили, смоделировали и приготовили. Это не то, что нам впарили в магазине. Это наша свобода. Мы сами можем изменить состав по своему вкусу, если нам этого хочется.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


{poster_avatar}
Автор публикации: robot318.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 683 автор: robot318 Комментарии (0)





Все новости выпущенные 6-07-2008, 00:42

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!