· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 21-12-2011, 05:02 в категорию Электронная литература

Киреевский И.Р. - Лук (2011/PDF)


Киреевский И.Р. - Лук  (2011/PDF)

В нашем издании представлены вкусные и простые рецепты, где лук играет одну из ведущих ролей.

Лук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Лук характеризуется мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука.

Информация о Книге:
Автор:: Киреевский И.Р.
Название:: Лук
Год выпуска:: 2011
Издательства :: Слово
ISBN:: 978-966-334-336-5
Жанр:: Кулинария
Формат:: PDF
Качество:: Отсканированные страницы
Язык:: русский
Количество страниц:: 34
Размер:: 2.5 Mb

Скачать Киреевский И.Р. - Лук (2011/PDF):


{poster_avatar}
Автор публикации: stikers7.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 508 автор: stikers7 Комментарии (0)





Все новости выпущенные 21-12-2011, 05:02

Ключевые слова: рецепт лук блюдо еда кулинария

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!