Информация о фильме Оригинальное название: Бухарский плов с изюмом Год выхода: 2007 Жанр: Oбучающее видео, документальный Режиссер: Сергей Кирилов В ролях: Сергей Кирилов Выпущено: Россия Продолжительность: 00:26:46 Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер:396,6 МБ
Описание:
Начался дачный сезон. Все рванули по дачам, стартует время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне? Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом выпуске - Бухарский плов с изюмом готовим в домашних условиях.
Видимо только в Бухаре, древнейшем городе Средней Азии известной не только Хаджой Насередином, но и невероятным по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог родится этот рецепт плова. Чтобы его приготовить необходимо просто пережарить лук в сильно накаленном масле. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Для этого плова берется сушеный белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в котел. Рис промыть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня положить в котел рис. В дальнейшем плов варят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски .
Оттачиваем своё мастерство, удивляем своих друзей...
Скачать фильм "Бухарский плов с изюмом" (зеркала совместимы):
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!